餐厅: 御鐵
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-09-19 42 浏览
星期一放工和老公到铜锣湾御铁吃铁板烧。Otetsu Dinner Set D鲜虾青木瓜沙律虾新鲜弹牙,配以柚子醋,很开胃。香煎西班牙蚝蚝煎得很香,配樱花虾和葱,但因为我不吃葱,厨师很好地帮我免掉。苏格兰蛏子王蛏子配牛油杂菇和芦笋,蛏子很鲜甜。南非活鲍鱼配海苔酱我忘了拍照,遗憾,因为鲍鱼弹牙软腍,很好吃,摆盘又美。澳洲龙虾配海胆龙虾膏酱龙虾美味可口,和海胆龙虾膏酱很搭,赞。熊本县产A5和牛王烟熏厚烧会有烟雾的效果,烟熏味很出,和牛就是好吃。薄烧则是搭配樱花虾,两者都有香煎野菜 (大啡菇、南瓜、红椒)配田乐酱。清酒煮蚬汤蚬大大颗,汤底是铿鱼汤。海胆乌鱼子炒饭炒饭粒粒分明,足料好吃。柚子雪葩和黑糖雪糕雪糕也有摆盘,不错。饮品喝了巨峰提子梳打、手工啤、冻热柠茶。
星期一放工和老公到铜锣湾御铁吃铁板烧。
Otetsu Dinner Set D
鲜虾青木瓜沙律
虾新鲜弹牙,配以柚子醋,很开胃。
鲜虾青木瓜沙律
香煎西班牙蚝
香煎西班牙蚝
苏格兰蛏子王
蛏子配牛油杂菇和芦笋,蛏子很鲜甜。
南非活鲍鱼配海苔酱
我忘了拍照,遗憾,因为鲍鱼弹牙软腍,很好吃,摆盘又美。
澳洲龙虾配海胆龙虾膏酱
龙虾美味可口,和海胆龙虾膏酱很搭,赞。
熊本县产A5和牛王
熊本县产A5和牛王 (烟熏厚烧)
烟熏厚烧会有烟雾的效果,烟熏味很出,和牛就是好吃。
熊本县产A5和牛王 (烟熏厚烧)
熊本县产A5和牛王 (薄烧)
清酒煮蚬汤
蚬大大颗,汤底是铿鱼汤。
清酒煮蚬汤
海胆乌鱼子炒饭
炒饭粒粒分明,足料好吃。
柚子雪葩和黑糖雪糕
雪糕也有摆盘,不错。
柚子雪葩 & 黑糖雪糕
饮品喝了巨峰提子梳打、手工啤、冻热柠茶。
巨峰提子梳打 & 手工啤
冻热柠茶
2023-09-18
$1157.5 (晚餐)