2019-09-11
星期四的晚上,小編與朋友兩人來個談心之夜。即使是平日,今晚的客人也很多,很熱鬧,皆因三品將會在九月後暫時休息,另尋新的鋪位,所以所有熟客們就密密來了。因此小編都經已預約了最後一日來吃晚餐,即是9月30日,如果有機會見到面就say hi吧!回題,今晚有難得一遇的雞皮蝦!已有好幾次來都售罄了,味道非常令人記掛,朋友也大讚地說:「這個組合真的不得了,雞皮又脆又香,蝦肉又多汁又彈牙,上面的蟹膏令整體更有層次,口感豐富!」,聽到他這麼一說讓小編覺得引以為傲,沒有介紹錯!還有另一個串燒叫做「小炒皇」,即是牛肉包着蝦肉、豆苗和蝦膏,是個一傑作!一口咬下就有肉、海鮮和蔬菜,全部都很juicy而且口感和味道都很有層次,令人不捨得嚥下去。當晚試了一個來了那麼多次都不見有的菜式「關東煮」,有福袋、蒟蒻、蘿蔔(很軟和沒有渣)、雞蛋等等,全都很入味,除了蘿蔔。而小編最最喜歡是湯汁,很清甜,感覺好像沒有味精。「出奇蛋」令到從不吃肝臟的小編從此就愛上了,原來肝,可以入口即溶!「出奇蛋」一串裡有三件香脆的雞皮包著雞的三種內臟(其餘兩種內臟,小編就不說了,話明是「出奇蛋」嘛!)。然後用三品的積分,免費換了2隻蠔,看到嗎
雞皮蝦
小炒皇
關東煮
出奇蛋
然後用三品的積分,免費換了2隻蠔,看到嗎?蠔身非常豐滿,整個放入口,鮮味十足。
蠔
再來個粒貝,今次這個很大隻,相對地肉量十足,很有彈性。千萬要記得嚐嚐裡面的湯汁,十分鮮味!
粒貝
题外话/补充资料: