2023-12-02 261 浏览
经常在不同地铁站都会见到这间西树泡芙,每次见到都觉得好吸引,同埋很多人排队,之前都吃过几次,好像很久没吃了,这次就买回家和家人一起来个Happy Friday。 选了三个泡芙买回家,也是根据家人的口味来选。 浓朱古力曲奇泡芙($22):喜欢吃朱古力的话一定会喜欢,因为朱古力味十分香浓,甜度适中。内里有cream,虽然并不是朱古力味,但令泡芙味道更有层次和不会太腻。 士多啤梨乳酪泡芙($31):女孩子最爱士多啤梨,这个泡芙中间是由士多啤梨和乳酪组成。士多啤梨很清新,带有甜味,配上乳酪,口感柔滑,带有微酸,非常滋味。 北海道牛奶泡芙($28):这个泡芙别以为只有北海道牛奶的cream,底部有布丁的质感,口感丰富有层次,吃到布丁时觉得很惊喜。北海道牛奶有浓郁的牛奶味,很香口,甜度适中,口感柔软,配上脆口的泡芙很美味。 这间泡芙一向质素有保证,而且很多地铁站都有分店,放工买回家非常方便。包装盒亦很容易拎,亦提供冰包方便保冷,非常细心。

选了三个泡芙买回家,也是根据家人的口味来选。

2023-11-24
外卖自取
$30 (宵夜)