2K
2019-08-06 901 浏览
" 一杯好咖啡,改变你的一天 ; 而你,创造香港未来 "以上是印刷在咖啡杯上的打气字句,愿你我共同努力吧 ~ Pacific Coffee X 么凤 再次推出以怀旧复兴为主题的饮品及食品,今次是以酸甜可口的山楂饼为主题 ~冻山楂燕麦奶咖啡 : 咖啡配山楂饼是甚么玩法?斋想像已觉得 innovative ~ 冻咖啡的外貌不扬,浅啡色咖啡配底层暗红色的山楂饼粒与糖浆 ~习惯先不搅拌,分层去尝尝咖啡的味道 , 燕麦奶咖啡的咖啡味道温和,质感会比牛奶咖啡来得厚; 把燕麦奶咖啡与山楂饼粒混和来喝,咖啡酸酸甜甜有咬口,味道独特,喜爱与否实属见仁见智 ~ 慢慢地,随着山楂粒溶化,更加与咖啡混和,咖啡的质感更厚,然而酸甜味道之外更带出山楂本身的第三种味道涩味 ~本篇完 ~
" 一杯好咖啡,改变你的一天 ; 而你,创造香港未来 "
以上是印刷在咖啡杯上的打气字句,愿你我共同努力吧 ~

本篇完 ~