2016-07-09 2890 浏览
为了杯奶茶,平时见到人龙一定走的我,今天lunch决定来排长龙。1点正,门前已有十多人等候。但这𥚃够快靓正,不消10分钟就有位。小妹坐在餐厅一角,饱览中午繁忙的情况。食客很体贴,食饱都很快让出位置。小妹也抓紧时间,一坐低就落单。😁小妹点了午餐 ($41):沙嗲牛面+餐包 (可选菠萝包)+蛋 (炒蛋 / 奄列)。菠萝包非常重手、厚实,比现时连锁面包店的真材实料得多。但菠萝要面有点薄和不够脆,有点失色。奄列很大份,占了只碟一半,内𥚃火腿亦很足料。但火候过猛,有点老。这𥚃的沙嗲牛面标榜鲜牛肉,咬落有质感;沙嗲香浓又入味。比平时茶记那些「NA」到软腍腍又没味的牛肉好吃百倍。面亦很有质素,软硬适中又带点弹牙,绝不欺场。来金凤当然要饮这𥚃的驰名奶茶。茶香奶滑,茶味与奶味平衡得宜。虽然冻饮要加$2,但绝对值得。这𥚃的是冻奶茶无冰的,不会因为溶冰而变淡。吃饭途中,不停有蛋挞、鸡批等新鲜出炉。蛋挞胀卜卜,本想买个做甜品。但吃完个餐,肚子撑得连一啖水都喝不下😂 惟有留番下次啦~
小妹坐在餐厅一角,饱览中午繁忙的情况。

火腿奄列 +菠萝包

沙嗲牛肉面

面亦很有质素,软硬适中又带点弹牙,绝不欺场。
冻奶茶

酥皮蛋挞

等候时间
10 分钟 (堂食)
沙嗲牛肉面
冻奶茶