2020-11-26 817 浏览
寒冷天气准备杀到,今年率先到火锅店吃一顿火锅,连锁式的火锅店常到,已经生厌,所以尝尝上楼的火锅店吧入座後,率先奉上小吃,麻辣木耳,刺激一下味蕾主角要出场浓汤佛跳墙鸡翅锅,第一次吃到这麽多材料的汤底,绝对足料,有鲍鱼,花胶,素翅,鸡肉,金华火腿,蔬菜等等店员告知先喝汤後火锅,一口气,喝了两碗汤,浓但汤清甜不腻配料方面,有的配料可以点半份,方便人数少的客人,XO鲍鱼虾饺皇,外层同样是水饺皮,但馅料胀卜卜,塞了满满的虾肉,每一口都好鲜甜另一款是西洋菜墨鱼丸,手打墨鱼丸混上西洋菜,别具一格,口感弹牙,还吃到一粒粒墨鱼粒由於友人不吃牛肉,所以点了西班牙黑毛猪豚肉,豚肉份量挺多的,有厚度,看下去不是一般的猪豚肉入口果然出色,感觉像吃着牛肉口感的豚肉,有点油脂,很香鸭血,虽然不是麻辣火锅,但是鸭血完全地吸收晒锅中精华,绝对是另一番风味火锅可以吃猪润的地方不多,把它灼热,时间要控制得刚刚好才美味,每块猪润不厚,入口够爽莴笋,是近年爱吃的蔬菜,口感够爽,色泽鲜绿,吸晴最後,来一杯麒麟生啤,真是人生一大乐事

入座後,率先奉上小吃,麻辣木耳,刺激一下味蕾

主角要出场

店员告知先喝汤後火锅,一口气,喝了两碗汤,浓但汤清甜不腻

配料方面,有的配料可以点半份,方便人数少的客人,

另一款是

由於友人不吃牛肉,所以点了

入口果然出色,感觉像吃着牛肉口感的豚肉,有点油脂,很香

莴笋,是近年爱吃的蔬菜,口感够爽,色泽鲜绿,吸晴

最後,来一杯麒麟生啤,真是人生一大乐事

• 西班牙黑毛猪豚肉