2018-12-23 3182 浏览
虽然12月仍是那么热🔥,不需要著得太厚厚的外套🧥,不过 圣诞🎅🎄将至还是有冬日❄的气氛,今天到了这餐厅吃下午茶🍵,看见餐牌有圣诞火锅❤,卖相吸引👀,所以便叫了一set。🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅当服务员👩‍🔬递上的时候,闪令令的圣诞树🎄相当吸睛,大人小朋友都很喜欢。🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄这个圣诞火锅拼盘有不同的小食好似牛油果鸡肉沙律酥盒🍞 、香煎海鲜薯饼🥔等热食,也有姜饼人🍪曲奇、迷你抹茶泡芙等甜点🍬,而当中摆放的 朱古力酱在微微的蜡烛煲著,我随意拿起一粒生果放在朱古力酱中,浸了一阵拿起生果已被朱古力酱包著,放在口中👄,同时感受朱古力酱的甜和生果的爽,味道有趣👅。🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄另外,牛油果鸡肉沙律酥盒的酥饼脆口,牛油果的独特口味和鸡肉混在一起又是另一番滋味。🎅❤💜🧡💚💙🎅总的来说,圣诞火锅外型充满节日气氛,看得心花怒💙💚🧡💜,是吃得开怀的下午茶。🎄✔🎄✔🎄✔🎄✔🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅
🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅

🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄🎅🎄