2016-04-12 480 浏览
今天逛街累了, 想试新口味又找不到想吃的, 走著走著, 又来到选择众多的烟厂街, 还是来到古典风的Ocio^^看到了新的卡通人物甜品挂画, 有我喜欢的蛋黄哥, 好懒好休闲~~黑板装饰带出学园风格餐牌的手绘清新插画, 萌挞挞的想起一位紫薯控朋友, 下次可要跟她再来呢~今天大家都饿了, 各自点了一份晚餐先来餐汤的部份 - 忌廉蘑菇汤欣赏蘑菇汤很足料, 汤的质地很浓厚上枱已有浓郁的蘑菇香扑鼻加上天然啡菇的色泽,及绵绵的蘑菇粒而附送的香草义大利软包亦十分软熟奥斯特选早餐很丰富的「早餐」有鸡扒、烟三文鱼、蕃茄、德国肠、炒蛋、茄汁豆、薯条、沙律和多士红衣小女孩装饰加添可爱感~先吃要趁热吃的多士厚身的多士,各面都涂上了牛油及烘得酥脆吃罢多士, 另一样要趁热吃的著条仍保持微暖温度外层炸得金黄而且大部份也很脆炒蛋的部份比较固体, 入口未有滑的感觉,有牛油香我会比较喜欢更滑嫩的口感德国肠看起来煎得香有微焦, 可是吃下去肉味比较淡, 有微微香草味道如沾茄汁豆来吃, 比较滋味沙律方面配上黑醋, 中和一下吃了肉类的油腻焗芝士肉酱千层面(面)原碟焗的菜式!鲜红色的肉酱卖相吸引肉酱蕃茄味适中, 而且配上份量十足的烟
黑板装饰带出学园风格
餐牌的手绘清新插画, 萌挞挞的
想起一位紫薯控朋友, 下次可要跟她再来呢~
今天大家都饿了, 各自点了一份晚餐
先来餐汤的部份 - 忌廉蘑菇汤
忌廉蘑菇汤
欣赏蘑菇汤很足料, 汤的质地很浓厚
上枱已有浓郁的蘑菇香扑鼻
加上天然啡菇的色泽,及绵绵的蘑菇粒
而附送的香草义大利软包亦十分软熟

奥斯特选早餐
很丰富的「早餐」
红衣小女孩装饰加添可爱感~

先吃要趁热吃的多士
厚身的多士,各面都涂上了牛油及烘得酥脆
吃罢多士, 另一样要趁热吃的著条仍保持微暖温度
外层炸得金黄而且大部份也很脆

炒蛋的部份比较固体, 入口未有滑的感觉,有牛油香
我会比较喜欢更滑嫩的口感
奥斯特选早餐
如沾茄汁豆来吃, 比较滋味
沙律方面配上黑醋, 中和一下吃了肉类的油腻

原碟焗的菜式!
鲜红色的肉酱卖相吸引
肉酱蕃茄味适中, 而且配上份量十足的烟靭芝士, 最适合喜欢多汁的朋友
焗芝士肉酱千层面(面)
面层的千层面口感好, 微微弹牙, 如果可以再紥实一点, 口感更佳
而到底部的千层面碎, 可能吸收了太多茄汁

甜品-云呢拿雪糕
云呢拿雪糕
绵滑雪糕, 内有云呢拿籽呢
面头的杏仁片令雪糕绵上添花呢~

总的来说, 这里的选择够多, 而且set dinner的份量很足够
除了食物不错以外, 最重要的是环境及侍应的态度令我们可以轻松的用餐呢~
忌廉蘑菇汤
云呢拿雪糕