2017-06-06 3661 浏览
大约十年前,曾经在此家晚饭,当时看到餐牌,只觉价钱很高,吃完评价是不值,价贵,量少,十年前$400两个人都吃不饱。今次分享不是翻旧账,只是最近连到两次是一班同事饮茶,印象有点改观,或可以参考一下我们点了些点心同厨部,点心之中,冰镇鹅肉卷是第一次食,应是今次比较够味道的点心,觉得有叉烧味,又因为冰镇,从雪柜拿出来便可上枱;其他点心如虾饺、春卷、萝卜糕等味道不错中伏的是叉烧酥、粉果,叉烧酥被同事形容为外冻内热,可能是微波翻热,我吃了就觉得像一层厚厚的粉团包住好少的馅料,失望;所谓潮州粉果,只吃到基本的料,师父手工绝对看不出又吃不到;烧卖我没试吃,只觉卖相一般凉拌木耳的凉拌汁较甜,同事吃到有话梅味几特别,我就觉得太甜。马拉糕就一般,翻蒸好像很实的样子最后,厨部炒饭及伊面,味道不错,可是,与平日吃惯的份量可差了一截,价钱却是贵过普通茶楼,只可当是两碟小菜吧!总括来说,以这个价钱午餐,在同区是可以有其他吃得饱又滋味的选择,下次再来或会是几年后的事了!

冰镇鹅肉卷

其他点心如虾饺、春卷、萝卜糕等味道不错

煎萝卜糕
虾饺
虾春卷

叉烧酥

潮洲粉果
蟹皇烧卖

凉拌木耳

马拉糕就一般,翻蒸好像很实的样子
马拉糕

干烧伊面