2015-12-19 396 浏览
 「在最坏时候 懂得吃 舍得穿 不会乱」最近天气很冷,心情也因为各式各样的事情而变得沮丧。在这种时候,最好是对自己好一点,吃好一点,穿好一点。连续两天在Mccafe吃早餐了,感觉很任性,但心情很好,至少在早上的时候。第一天吃的是蕃茄蛋意式包加新出的姜饼人latte。这天只有11度,姜饼人latte里姜的味道正好为身体驱走寒意,暖意在心头,但咖啡味略嫌不够,我想我也是会试一次而已。蕃茄蛋意式包是即焗的,够热又香。里面原来还有芝士,很不错呢。第二天依旧寒冷。最后步伐还是走向了Mccafe。这次试的是海盐焦糖latte。海盐焦糖latte我觉得比姜饼人latte好喝一些,泡沬也有咖啡味。另外,还是选了蕃茄蛋意式包,因为其他包都感觉比较heavy,我早上不太想吃肉。这次的蕃茄蛋意式包跟昨天一样美味。$39的一顿早餐(中杯海盐焦糖latte $26 + 蕃茄蛋意式包$13)若能让心情变好的话,我觉得挺值的。(当然不能天天吃 )

「在最坏时候 懂得吃 舍得穿 不会乱」

若能让心情变好的话,我觉得挺值的。(当然不能天天吃