2020-04-04 5427 浏览
过年前听说附近开了间米芝连新餐厅,本来想跟好友试试新菜式,却发现很难预约,想起之前吃过的这间精品火锅,就再回味一下❤️隔了大半年再来,环境仍是那么有格调,能望著浪漫海景吃的精品火锅🥰很久没来,餐厅也添了新菜式😆超有创意的!竟然是做成寿司款的火锅料~看来挺精致!不过我们还是想念之前吃的玫瑰松阪,就先放弃吧😌汤底方面,我们选了新汤底:猪肚和松茸茶树菇汤❤️放工再来已差不多八点,怕饿过饥嘛,就点了两份小食麻辣莴笋是店员介绍,辣很过瘾,而且莴笋非常爽口,很好的开胃菜👍🏻卤牛筋腌得很入味,够稔又不失咬口👍🏻再来这碟朝思暮想的鲜花💐厚薄均匀的鲜粉红色猪颈肉片,砌成唯美的玫瑰花🌹又好看又好吃😋用蛋白沾满下锅,肉片又爽口又嫩滑👍🏻这里的火锅即使吃的是清汤下锅,也不需额外的酱料已够味再来试试新菜式台式月饼糕外表看来像棋子饼又像杏仁饼,内馅却不是甜的,里面是萝卜和肉碎,吃起来像萝卜糕😃红色的月饼糕外皮用火龙果汁制成,是食物天然色素,不怕吃进多余的化学物质但月饼糕的外皮做得透薄,两分钟就要捞起,我们只顾闲谈,不一会红色的月饼糕就散了再吃了份手工蛋饺,蛋饺皮薄,肉量多,饱肚必选墨汁牛轧条,整碟看来还是一张艺术水墨

不过我们还是想念之前吃的玫瑰松阪,就先放弃吧😌
汤底方面,我们选了新汤底:猪肚和松茸茶树菇汤❤️
放工再来已差不多八点,怕饿过饥嘛,就点了两份小食
麻辣莴笋
牛筋
卤牛筋腌得很入味,够稔又不失咬口
玫瑰松阪

这里的火锅即使吃的是清汤下锅,也不需额外的酱料已够味
台式月饼糕
再来试试新菜式台式月饼糕

手工蛋饺
再吃了份手工蛋饺,蛋饺皮薄,肉量多,饱肚必选
墨条牛轧

墨汁牛轧条,整碟看来还是一张艺术水墨画- 白雪皑皑雪地上的一枝花😆黑黑的墨汁包裹著花枝条,爽口有咬口👍🏻
花团锦簇
再来再来不得不吃点蔬菜,虽说吃火锅不能没有肉,可是如果蔬菜够新鲜,不仅能增加汤底的鲜甜,亦能为你维持好身材!(君不见无论日本火锅或是韩国石头锅饭都是菜多肉少吗?)
若你也喜欢不同蔬菜,装饰得如艺术品的花团锦簇是你杯茶啦☺️
渗满鲜肉和海鲜味的津白吃起来又甜又爽口🥰超好吃!
松茸茶树菇汤

而且汤底吃到尾真是不得了!沾上各种菜、肉和海鲜的鲜味,甜得不得了!还有这里的火锅有个特点,锅中间的部份似乎是有隔油作用,所以汤吃底也不见油腻和混浊,所以让我吃饱撑著肚腩也忍不住多添一碗!🤭
2020-01-20
用餐时段