2023-10-09 256 浏览
上周经过石硖尾,经过一个公园, 旁边有一间小店,真系小店,因为除咗舖面,只系有可开合的一枱两櫈,但整体装修颜色装置就吸引到注意,伸个头过去望一望,原来系食越南法包,见肚空空的,又有些时间,不妨在这里Hea 一Hea 😎餐牌简单有4个法包餐(包+汤+咖啡/果茶)和几项特色小食(牛角包/蒜蓉包/亚椰多士)望两望老板娘就出嚟,亲切介绍有咩好食,咁就点个法包 + 咖啡,考考佢牌 🤔先说咖啡,味浓而唔酸,入口苦苦甘甘的,回味无穷,老板娘话系即磨的自选咖啡豆,唔怪之得咁啱饮啦😆继而就系个法包,Size 适中,焗制时间啱啱好,够温度,外脆内软,内藏大量酸菜青瓜番茄红萝卜猪肉(后来好奇再问原来系猪手肉和扎肉)和好香口的酱汁(又好奇再问原来系猪肝酱)咬落整体感觉超良好,酸酸甜甜好啱吃,质量扎实饱肚,加上大量植物纤维,有一种食紧健康食物感觉😋法包在其他地方有吃,但这里吃的真的有正宗越式法包嘅感觉,唔简单 👍再值得一题系周边环境,微风太阳公园雀仔声,在这里叹一叹,放空一下,真的不错 ☺️下次预多啲时间再试吓其他嘢 😆
下次预多啲时间再试吓其他嘢 😆
2023-10-05
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 越式法包  +  即磨咖啡