2012-10-13 118 浏览
听朋友讲依度既咖啡好好饮见有时间就来地点都几耐揾,用GOOGLE MAP睇住跑(因为果时已经5点几)到店已经身水身汗,揾个角落坐低店的格调不错,很舒适,即使多人也不觉逼点了一杯ESPRESSO来到,CREMA不错,基本需要的三只色都有齐味道亦不错饮完espresso,见仲有时间,再点了杯Single orgin初初选的有点吃力,因为种类不多好彩Barista给我介绍了(谂谂下佢咪系今年第二名!!!!)Barista的知识相当丰富 本身点了Yirgachefee,但冇货,Barista清楚讲出了Yirgachefee的味道,近年既发展,连处理方法都一一介绍最后我点了巴西,本身我对巴西既豆都冇咩期待点知来到,饮落去好Clean,朱古力味强,而且好Smooth,aftertaste亦相当不错不过饮落似用aeropress冲(不过aeropress都系好野,初初唔钟意,而家好钟意)最后埋单!!!50蚊!!!!抵!!!
听朋友讲依度既咖啡好好饮

见有时间就来

地点都几耐揾,用GOOGLE MAP睇住跑
(因为果时已经5点几)

到店已经身水身汗,揾个角落坐低

店的格调不错,很舒适,即使多人也不觉逼

点了一杯ESPRESSO

来到,CREMA不错,基本需要的三只色都有齐

味道亦不错

初初选的有点吃力,因为种类不多

Barista的知识相当丰富

最后我点了巴西,本身我对巴西既豆都冇咩期待

最后埋单!!!50蚊!!!!抵!!!
题外话/补充资料: 豆的方面由于要做生意,可能不是特别的豆,但胜在Barista功力强,冲出来的咖啡,是很好的
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • Single orgin