各位,欧这次叫了个5X元的加拿大牛排吃吃~(午餐Q)不过在这之前我有个小小的提示~一个人来餐厅其实不太想跟别人挤在一起用餐,而且被安排在情侣旁边拥挤。这次的用餐中,其他位置都“吉”咗,但我偏偏被安排在在门口沙发一对情侣旁边。而最初还不是我发牢骚,是旁边的情侣发牢骚,搞到我很不好意思。最初我想喝南瓜忌廉汤,但是餐牌比较混乱加上聼不太清楚服务员说什么,就直接叫了意大利杂菜汤,因为我只看清这个(黑板上的汤、正餐等全用ABC表示,我建议汤的话可以用数字表示,避免混乱)不过意大利杂菜汤也是不错的选择,记住这不是萝送汤,所以不会有酸味。我很喜欢有芝麻的餐包,加上牛油就香极了。而牛排水准可以~(符合这个价格),烧7成熟的功夫不错~牛排的味道还好。如果能配薯菜就更佳!柠檬茶也大大杯,偶也慢慢hea着享用。因为环境比较优雅,适合个人和情侣来安静的午餐,十分推介哟!

各位,欧这次叫了个5X元的加拿大牛排吃吃~(午餐Q)

柠檬茶也大大杯,偶也慢慢hea着享用。
因为环境比较优雅,适合个人和情侣来安静的午餐,十分推介哟!
2011-06-12