2019-03-23 363 浏览
这天又来到KF办事 自然去了我其中一个喜欢的地方 ~pepper lunch环境~~pepper lunch位于KW的广场 位置都颇多 但食饭时间跟假日想找位置都不容易 因为很多人吃完都不会走 在聊天 所以我都挑平常的日子来服务~~因为要先去买餐他就会给你一个圆形的牌子当你的餐好了你的牌子会亮灯告诉你去取餐由于我没啥特别原因要找职员所以只有买餐时会接触当时那个女服务生是很热情很有礼貌的品牌~~我个人是很喜欢吃最爱就是黑椒牛肉饭我都选极量饭跟牛肉都多一点你的牛肉是生的所以一拿到餐就要立刻拌匀你的饭跟牛肉让铁板的热力弄熟牛肉饭里有牛油黑椒葱花非常香温馨提示~出去拿餐时在柜台有黑椒 跟2种酱汁 记得拿 倒在饭里会很香

2019-02-06