今日想介绍一间我好欣赏的观塘小店,坚持坚持做到最好,欣赏佢一个舖位只接四台客人,保持服务质素,店员跟食客有交流,上菜节奏控制得刚刚好。记得要预先订咗位,walk-in 可能会冇得食㗎!白桃乌龙茶🍑喜欢优雅的装修,充满日式风情,首先饮一杯白桃乌龙茶,清一清喉咙。三式前菜摆盘别致优雅,小小的前菜尽显心思:刺身小贝柱沙律、自家制渍物、野菜鸡肉卷🫔 十分开胃美味。Combo D 澳洲产M9和牛 & 日本产A5和牛 $398/一人前澳洲产M9和牛店员首先奉上澳洲产M9和牛,牛肩位~ 西冷位置,脂肪油花漂亮到不得了。寿喜烧和牛满满的铺了一桌,和牛每一片都有手掌般大,值得细心欣赏雪花般密布的大理石纹,未开始食已经感觉到幸福。澳洲产M9和牛店员会用和牛的牛油刷锅打底,再把牛肉放煎烤,七成熟刚刚好。澳洲产M9和牛西冷位置口感软嫩,配上关西风寿喜烧汤汁一起煎煮,味道浓郁可口。日本和牛 软垫 部位 ~Zabuton 沙巴当沙巴当名字很特别,即是上肩里脊肉,一般都是高级靓牛独享嘅稀少部位,极度珍贵,特点是油花多、肉味浓,肉质更淋,真正入口即溶。入口香嫩顺滑,肉味越嚼越浓,还有喜欢寿喜烧特有的微甜。日本和牛 三

白桃乌龙茶🍑

三式前菜
野菜鸡肉卷🫔 十分开胃美味。

Combo D
澳洲产M9和牛 & 日本产A5和牛 $398/一人前

澳洲产M9和牛

澳洲产M9和牛
店员会用和牛的牛油刷锅打底,再把牛肉放煎烤,七成熟刚刚好。

日本和牛 软垫 部位 ~Zabuton 沙巴当

入口香嫩顺滑,肉味越嚼越浓,还有喜欢寿喜烧特有的微甜。

日本和牛 三筋位
轻烤锁住肉汁,日本和牛 三筋位幼嫩的纤维,入口肉味散开,关西寿喜烧独特风味,看著牛肉控制火候,甘甜美味。

日本白米饭🍚
饭量可以选择,多少随意,日本白米饭特别香。

日本产鸡蛋蛋汁
还有日本产鸡蛋的加持,寿喜烧牛肉的美味,沾上蛋液口感更加润滑。

野菜拼盘
店员贴心的安排牛肉跟蔬菜相隔,可以减低油腻感,当中最喜欢春菊 菜口味特别。

特式饭点
最后再来一碗日式饭,寿喜烧独特酱汁的味道令其锦上添花,滋味无穷。

是日甜品
最后还有黑黑的黑芝麻雪糕,甜到入心不得了。

• 澳洲产M9和牛 & 日本产A5和牛