2021-07-24
較早前有同事說她家附近街市內有個很棒的西餐廳 ... 什麼?街市內西餐廳? ... 這個周末跟著她那含糊不清的指示,終於給我找到了 ...這小餐廳的一個特色是,老闆把他對咖啡的堅持變成興趣,現場做手沖咖啡,娘娘點了這杯較温和的"The Sun",帶點果香,喝下去很舒服。我一向熱底, 不能喝太熱的東西,所以那杯凍齋啡最適合不過!我們點了一份正餐,“漢堡包” ... 其實我們坐下時已見廚房源源不絕的把漢堡包送出來,有堂食也有外賣,不妨一跟!... 的確有水準,漢堡扒夠味,煎得香,加點清新的蔬菜、蕃茄、及那條小酸瓜,不用太花巧,口感、層次已足夠。它的菜牌其實十分簡單,主菜加甜品都不夠十樣,但室雅何須大,這“窩夫雪糕”就是這閣雅室,誠然,這不是什麼難東西,但味道、擺盤、水果的配搭都恰如其分,難怪它只做 一種甜品!在公路橋底、鐵皮屋一樣的街市內能找到這樣的隱世餐廳,絕對是鬧市奇葩,同事果然沒介紹錯!