2018-11-16 2806 浏览
同事今日帮左我好大忙,我请她食返餐以表谢意,知她喜欢食火锅和日本菜,我特别请她去旺角八幡屋涮涮锅。因为我之前食过吾错,八幡屋地方够大又整洁,并设有自助区,有多款饮品、雪糕雪条、火锅配料有丸类、孤菌类、蔬菜类。其他火锅配料和日本食物,要用手机扫描个二维码,就可以用手机落单,方便快捷又可环保。多款汤底中,我们选了冲绳海鲜清汤连两层海鲜塔,海鲜塔分二层,有虾、扇贝、生蚝、青口、蚬等,蒸熟后,就可以品尝海鲜,原汁原味好鲜味,之后加汤食火锅。刺身新鲜,我最喜欢的有三文鱼、甜虾、赤贝、希灵鱼、马刀贝、鲍鱼片、虎虾刺身,尤其是三文鱼是厚切,有口感又鲜味。甜虾大只好鲜甜。火炙胡麻三文鱼:经过火炙的三文鱼,油脂突出,加上胡麻酱更美味。火炙蒲烧鳗鱼寿司:鳗鱼加上烧汁好惹味!炸虾天妇罗:即叫即炸,外层酥脆,虾肉弹牙。盐烧大虎虾:虎虾好大只,有少许盐提升了虾的鲜甜味。烤菠萝:菠萝经过烧烤更香甜。火锅配料款式多又新鲜,一次根本食吾晒,我只试了其中的美国黑豚片、午餐肉、鱼皮饺、猪皮、猪红、豆腐件、蛏子、海虾、豆卜等。

炸虾天妇罗:即叫即炸,外层酥脆,虾肉弹牙。

盐烧大虎虾:虎虾好大只,有少许盐提升了虾的鲜甜味。
烤菠萝:菠萝经过烧烤更香甜。

2018-11-11
用餐时段