2011-01-11 162 浏览
是日朋友约了我下午茶+晚饭,问我有没有什么店子想吃,最后反正大家放工也在港岛区,就决定约来这里吃吃看了。大概五时半来到,还担心不知店子会不会休了场,幸好来到仍在营业,不过不是繁忙时间,来到只有一两台客人。进去的时候店员很有礼的问想坐外面还是坐内里,不过天气这么冻,我们当然坐室内啦。如楼下所言,店员尤其经理非常有礼貌,又会和我们闲话家常等等,感觉非常亲切~ 由于这个已经是我和朋友的晚餐,当然要吃饱一点啦。最后我们两个人,吃了三份Crepe呢!听经理介绍过,于是我们分别叫了La Toulouse和La terre-neuve一起分著吃,结果两份也相当不错呢。先讲前者,系经理推介非常值得一吃的,材料有smoked sausage, french mustard, cheese等等,sausage食落是几颇香口的,不过个人觉得质感好像实了一点点,但配合其他材料一样好吃,很多洋葱全部切得细细非常香甜,french mustard不是很多,每一口吃下却有淡淡的香味,味道几夹的,加上芝士真的香口好吃~La terre-neuve则有smoked salmon, egg, spinach等,两份cre
La Toulouse
La terre-neuve
banana & chocolate

La terre-neuve则有smoked salmon, egg, spinach等,两份crepe饼皮皆有几香荞麦味,边边有点脆口,中间的则有点点烟靱~ 这个卖相来到很吸引,把蛋浆混在一起和三文鱼菠菜一起吃,味道不错~ 三文鱼味道几咸香,菠菜味道稍淡却能中和一下芝士的腻,虽不太吃到double cream的味道,但整体也是好吃的~

最后我们意犹未尽,还叫了一款甜的share吃。朋友不爱caramel,我们就要了简单的banana & chocolate~ 甜的crepe永远也不会难吃的,饼底依旧烟靱,香蕉吃到点点焦糖的味道,个人是很喜欢啦,加上又甜又香浓的朱古力酱,当然非常不错啦,我们吃完真的又饱又满足啦。

听经理说lunch time非常爆满,要来的话一定要预订呢~ 整体味道不错,下次想吃crepe一定会来这里的,还有多款甜crepe我想试呢。=)
La Toulouse
La terre-neuve