在中环的午市繁忙时段,要吃一餐好味的,绝对要订位。全靠朋友坚持订座,才有机会试到如此高质素的西餐。Set lunch 价钱由$188起,头盘可选汤或沙律。我选了汤,是烟蕃茄忌廉汤,汤偏甜,浓浓的,最特别的是淡淡的烟薰味。朋友点了沙律,是椰菜花烟肉沙律,汁调得很好,烟肉有画龙点精的感觉,令整个沙律变得出色。主菜方面,我点了香煎石班鱼配茄子沙沙,卖相绝对精美,好像是看master chef入面的参赛者所煮出来食物,鱼,煎得很好,皮脆、肉嫩,作为配菜的茄子沙沙,其酸味很醒神,连近期大热的紫薯也很好味。朋友点了烟三文鱼芝士鸡肉卷,看得出花了点心机,要把鱼和鸡煮熟,要花不同的时间,但无论鱼或鸡都煮得刚好,也是用了紫薯蓉作配菜,除了餐饮,原来还赠送甜品,很精美!午市都有如此高水准,绝对抵食,相信晚市更高级。难怪午市全满。
Set lunch 价钱由$188起,头盘可选汤或沙律。

除了餐饮,原来还赠送甜品,很精美!

2019-09-16