2021-10-04 366 浏览
全球最佳汉堡—Honbo美国知名资讯平台Bloomberg公布「全球最佳汉堡」的名单,香港的Honbo系42间入围汉堡中唯一上榜的香港代表。Honbo于位湾仔日街,地点有点偏,需要揾一下先到,不过一望门口就觉得好有特色,蓝白色的门口衬半个人咁高的茄汁筒装饰,很有打卡味道。店舖风格以文青风格为主,纯朴简洁。Honbo出名样样自家装,手打汉堡扒到面包都系亲自制作,斋食心思都加分。汉扒特别混合多种牛肉部位制成,如香港牛腩及美国牛肩。招牌汉堡有份量十足的双层或四层2安士牛肉汉堡,亦有较有特色的有软壳蟹汉堡、带子汉堡等。🍔Doυвle cнeeѕe Вυrger +蕃薯条两块4oz的牛肉汉堡扒,肉汁好丰富,加上两大片芝士,芝士咸香味重,口感一流,加上酸瓜同生菜中和肉的油腻,整体配搭唔错。 蕃薯条属粗身,表面有少少糖面,味道中等🍔Нonвo+薯条两块2oz 牛肉汉堡扒,肉汁都好丰富,牛有肉味,咸咸的芝士配面包十分搭,面包烘焗过但略嫌过㶶,虽然面包卖相不讨好,但味道不俗,配上自家制酱汁都好match!薯条属正常幼身薯条地址:湾仔日街日新楼G/F整体评分:7.5分整体环境简约,汉堡到包都自家制有啲加分
全球最佳汉堡—Honbo
🍔Doυвle cнeeѕe Вυrger +蕃薯条
蕃薯条属粗身,表面有少少糖面,味道中等
🍔Нonвo+薯条
薯条属正常幼身薯条
地址:湾仔日街日新楼G/F
整体评分:7.5分
整体环境简约,汉堡到包都自家制有啲加分。不过云游大思系抱住一个最佳汉堡的心态去食,难免有少少失落,好似又未去到最球最佳的级别,可能系期望太高吧。但客观讲句,个包整体都系OK既,不过云游大师钟意食甜包,法包就麻麻,呢度就扣左少少分。
云游大思列为属「可考虑回头级别」。
2021-08-18
等候时间
10 分钟 (堂食)