2019-05-29 79 浏览
想不到旺角也有人細的越南餐廳,強烈推薦喜歡吃越南野的人士!這次經過旺角,在銀行中心上看到這間越南餐廳裝修優雅,便試一試!立刻開始食評!先說說這個椰汁綠豆冰,椰汁味很濃烈,而且明顯這個甜味是come from椰汁,而不是白砂糖,這個綠豆不是我們平時所見綠豆沙的綠豆,而是比綠豆細一倍的越南綠豆。香茅豬頸肉炒金邊粉,這味餸是我在香港吃過金邊粉之中數一數二好味,大大塊的豬頸肉配上不油膩的炒金邊粉,prefect!80分。扎肉蒸粉包,這個的賣點是在蒸粉包下配上一個哈片,原來這個配搭非常不錯,蒸粉包的餡料十足, 85分!重頭戲,超載椰青焗飯!這個椰青焗飯試吓人生吃過之中最最最好味的一個!淡淡的椰香加上蝦肉,蜆肉和魷魚,再配上超濃郁的秘製椰汁,真的令人食指大開,建議這個兩個人吃,因為真的超重料,一個人應該吃不完。90分!
想不到旺角也有人細的越南餐廳,強烈推薦喜歡吃越南野的人士!

立刻開始食評!