2019-10-24 1886 浏览
帮衬健康食品拉面多年,通常都是食溏心蛋拉面,$80一碗,有溏心蛋一只,3片烧得香口的日式叉烧, 菠菜同香浓但不过咸的猪骨汤,配上任落的明太子芽菜, 每次均十分满足。 拉面我会要求较硬身的。佢地,execution算稳定,但也试过一两次稔左DD, 但都可以接受。 是我在中环的饭堂之一。今次想讲吓佢地个炸豆腐配牛筋腩。$70一客不算便宜,但你会觉得值回票价。炸豆腐是轻轻炸过,豆腐滑不溜口,豆味香浓,一定是日本货。牛腩我最初也怕炆得不稔,谁知入口即化,日式的香甜加上牛油香,美味得不得了。豆腐的滑同牛筋、腩的香甜,配合得天衣无缝。建议配搭一配珍珠白饭或者一个烧饭团同吃。注:用某信用卡埋单有9折。

注:用某信用卡埋单有9折。

2019-10-23
用餐优惠