2019-05-28 716 浏览
已經很久沒有在海運大廈逛街,原來商場大裝修完開了很多新餐廳,而且大部分也可以對住維港海景享用晚餐,一於找間餐廳望著海景浪漫一番。之前向日本已經見過這間餐廳,但一直未有試,那麼先試試香港分店先吧!美人仿雞尾酒-撫子Mocktail 名字都非常有日本風味,日本波子汽水配搭鮮甜水蜜桃,入口鮮甜清新,果味香濃。美人卷盛合本身有5款選擇可以任揀3款,我們最後揀了三文魚牛油果美人卷、雞肉炸茄子美人卷、鰻魚忌廉芝士美人卷,各款美人卷都會配搭一種自家調製醬汁,有辣味沙律醬、甜麵醬、浦式鰻魚汁,各款美人卷都用上越式米子卷做成,內裏包住各種新鮮蔬菜與餡料,味道清新,而且創意十足,越南菜crossover 日本菜,非常適合女士們享用。美人鍋(2人前)乳白色的骨膠原啫喱湯底,先慢慢煮溶,再飲一啖湯底,膠質非常豐富,雞味香濃鮮甜,好似將所有雞的精華濃縮在湯底裡。蔬菜配料排列得非常整齊漂亮,非常吸睛,餡料有新鮮雞件,豆腐,免治雞肉等等,雞肉鮮嫩滑溜,豆腐豆味香濃,免治雞肉丸子鮮甜有咬口,而且充滿肉汁,其餘蔬菜新鮮美味,令人食指大動。

美人仿雞尾酒-撫子

美人卷盛合

美人鍋(2人前)

2019-05-27