2016-03-15
這次去MORTON吃飯是因為之前看到可以在MENU上寫上祝福的語句所以就決定來這邊進行慶祝活動啦MORTON位於喜來登飯店內 走進餐廳後 黑漆漆的環境很浪漫很適合來慶祝喔 靠窗的1排位置還可以看到海喔 1邊吃飯還可以1邊欣賞風景喔坐下來之後就看到之前電話預約所訂製的MENU 真的好貼心的服務喔感覺好像是整個MENU是為了這天慶祝日而訂的1樣點完餐了 就坐在桌子等吃囉 先上來的是熱騰騰的麵包 旁邊附上餐廳的奶油 把麵包像PIZZA 1樣先剖開來 然後1定要塗上奶油才好吃喔 每1口送進嘴巴前都塗上香噴噴的奶油真的好讚喔!! 最先上來的是洋蔥湯 洋蔥湯的上層有放上1片小吐司然後再放上起司每碗再拿到烤箱烤的喔 所以味道是超濃的每1口搖起來都能吃到料喔 不管是起司 麵包或是洋蔥另外還可以把剛剛在吃的麵包也沾上湯再吃喔 這樣的味道也是不錯吃的!!吃到差不多的時候 主食就來了 就是期待已久的菲力牛排啦哈哈哈我們叫的1般都是5分熟 因為上了盤子之後還會有熱力的傳遞所以牛排也會變得更老1點 所以叫5分熟上盤子就會剛剛好盤子也是熱熱的喔 就是為了保持牛排的熱度用刀子把牛排就可以輕易的切開 5分熟的話切開來
所以就決定來這邊進行慶祝活動啦
感覺好像是整個MENU是為了這天慶祝日而訂的1樣
旁邊附上餐廳的奶油 把麵包像PIZZA 1樣先剖開來
然後再放上起司每碗再拿到烤箱烤的喔 所以味道是超濃的
每1口搖起來都能吃到料喔 不管是起司 麵包或是洋蔥
我們叫的1般都是5分熟 因為上了盤子之後還會有熱力的傳遞
所以牛排也會變得更老1點 所以叫5分熟上盤子就會剛剛好
盤子也是熱熱的喔 就是為了保持牛排的熱度
用刀子把牛排就可以輕易的切開 5分熟的話切開來還是有點血絲的喔
但這樣吃起來是最嫩的喔 輕輕1咬就可以融化在口中喔
不會太乾也不會再老 這樣吃下來 不管是溫度 口感或是味道都是1級棒的喔
這次剛好是在MORTON慶祝 貼心的服務員會幫你拍照片
然後把照片立刻印刷出來 夾在餐廳的相片套子裡 全體員工簽名後送給你的
除了這張照片以外 還會送上1個梳乎厘
讓你整晚都充滿在慶祝的氛圍裡唷 這樣的感覺真的超棒的!!