2020-12-11 54 浏览
今天下班后有事去到北角弄一下,刚好妈妈说她今天好累不想煮饭叫我买外卖,所以我就在附近找找有什么好吃的,就发现这间特色的海南鸡饭。特色椰香海南鸡饭(43元)这个饭最特别的地方,就是相比其他海南鸡饭餐厅的鸡油饭,这里改成了椰香饭,吃起来啖啖椰香,又不会有鸡油饭的油腻感,又有种清新的感觉,最重要的是更加健康,正好适合现代人的追求!而海南鸡方面,鸡件都已预先去骨,啖啖肉,鸡肉嫩滑,有鸡味,鸡皮也很爽滑!最后还配有青木瓜沙律,吃起来酸甜开胃!麻辣手撕鸡冷面(40元)平常的冷面吃得多,但麻辣冷面就真的是第一次吃。冷面面上放了大量的蔬菜,下面的是手撕鸡,最下面的是荞麦面,吃前需要你先拌匀。手撕鸡的份量不错,吃起来一丝丝的,配上麻辣酱,麻辣鲜香!荞麦面本身是比较健康的面条,配上比较重口味的麻辣口味,更能平衡两者的感觉,吃起来也比较清爽!时冷菜芯苗(加配18元)                             老妈子表示没菜吃会浑身难受,所以就加个菜满足一下他了。菜芯吃起来很爽脆,也带点菜芯的清甜!食疗拿杯汤(加配18元)一开始我还以为店员是不是拿错了,因为他们用了饮品杯,问了一下才知道是汤,忘
特色椰香海南鸡饭(43元)
特色椰香海南鸡饭

麻辣手撕鸡冷面(40元)

时冷菜芯苗

食疗拿杯汤(加配18元)
一开始我还以为店员是不是拿错了,因为他们用了饮品杯,问了一下才知道是汤,忘了问店员是什么汤,但喝起来很清甜,而且也喝不出加了味精,感觉不错!
食疗拿杯汤

卤水鸡肾(加配18元)
只吃饭没其他菜好像很单调,所以就加了个卤水鸡肾来试试,鸡肾很入味,而且有不会咬不动,也不会太咸!
卤水鸡肾

热情丰盛(加配15元)
这杯应该能算是养生茶的一类吧,因为我很少会看到会加杞子的台式饮品,而我来身很喜欢热情果,所以就叫了一杯来试试。喝起来酸酸甜甜的,有很浓热情果味,又有点青柠带出一点清新的感觉,加了杞子感觉健康了一点!
2020-12-09
特色椰香海南鸡饭