2018-08-20 22 浏览
很久也沒食印度菜了,充滿期待的一晚,還是素食呢,真是很新奇的印度風晚餐。門口一大個牌,馬上知道是這間餐廳。我和朋友6點幾到了,看內在環境都幾新潮和很有色彩繽紛,同原本認識印度餐廳感覺大不同,環境十分乾淨同靚。本來打開餐牌是全英的,但我問待應有沒有中文餐牌,竟然有呀,馬上就看懂了,十分關照我這些對少看英文餐牌的人這是餐廳內特式辣汁,有三款辣汁,比d食得辣既人,青色係辣的,土色的是酸的辣,啡色透明感高那個汁係甜的辣,根據不同人口味而陣間可以再加入菜中。而待應根據我地口味都好細心推介邊隻岩我地,佢話我食得辣可以加入青色那款汁,我也比較過果然我喜愛這款呢,是辣辣的刺激感。紫色飲品是提子蘇打(左),友人點左話似話梅味道的飲品~很有特色,真的未試過這味道的飲料,右邊則是印度檸水,同青檸蘇打同樣,但多了咸味道,少了平時很酸的感覺。首先來了冷盤,印度特色街頭拼盤,內裏有四款食物,可以三人進食這款,因為每款有分左三分,一人食一分,食左4款,冷盤也十分足夠了。內裡所有材料以栗米粒、洋蔥、薯仔粒、蕃石榴粒、蕃茄、香草、乳酸同所度圓煎餅而成四款不同材料的款式,最為喜愛有個撻形印度餅內盛著栗米粒、蕃石榴粒、薯仔

門口一大個牌,馬上知道是這間餐廳。

內裡所有材料以栗米粒、洋蔥、薯仔粒、蕃石榴粒、蕃茄、香草、乳酸同所度圓煎餅而成四款不同材料的款式,最為喜愛有個撻形印度餅內盛著栗米粒、蕃石榴粒、薯仔粒、洋蔥粒同加面上灑著很多一小條一條卜卜脆,很有口感,再配合辣汁,一流呀,好味到想食多件。

奶酪蕃茄馬薩拉,出乎意料之外很好味的咖喱呀,感覺很濃郁的咖喱香氣,加進了奶酪,不太辣,那一顆還以爲是薯仔粒,原來是芝士酪,嘩,十分邪惡,好味呀!

酥油特色餅,看上去黃色中間,以為是蛋,原來是奶酪again,看著這一塊香脆加燒焦的餅旁,真是食下去是香口無疑,熱辣辣食下去真是好好味呀,之後再配上奶酪蕃茄馬隡拉,即是上面邪惡的咖喱汁,簡直是無敵好味,超推這個餅同咖喱,好味呀!
今晚真的很有印度風味的晚上,另外店內服務態度很nice,很有熱誠,又會貼心問我們食物味道。