我和好友特别喜欢吃下午茶,喜欢在舒适环境下享受美食及喝茶,近来发现很多地方更有不同主题的下午茶,真的令人兴奋不已。这次我们又去发掘新地方,来到这个充满梦幻及神秘的地方。这次的主题是「拥抱潘多拉」。相信大部分人也有听过及知道「潘多拉的盒子」,潘多拉开了那个不能开的盒子,释放出人世间的所有邪恶如贪婪、虚伪、诽谤、嫉妒及痛苦,当她盖上盒子,便剩下希望在里面。先在盒子里抽一张咭,再决定会点那一款的香薰,而且也有愿望纸一张,写下愿望,只要相信便可成真。红莓蟹柳沙律,清新美味,特别在于那些红莓粒粒,在口中爆开,酸甜开胃。再来是以粉蓝色为主的两层架,选粉蓝色为主题是因为粉蓝色绣球花的花语是「希望」,希望大家满存希望,世界是美好的。忠诚的八哥朱古力,真的舍不得咬下去。柚子蛋糕,香甜幼滑。伯爵茶马卡龙,味道香浓,不会太甜。芝士黑椒蝴蝶酥,杏仁蝴蝶酥,先是惹味,后是甜美。豆蓉蓝莓及红莓杯子蛋糕,豆蓉嫩滑好看,而且甜度适中。牛角包,香脆不油腻,真的想再吃一个。烧牡丹虾,鲜甜弹牙。薰鲭鱼酥,惹味可口,一啖咬下,酥饼和鱼份外配合大增口感。最后怎可少了甜品呢,奶冻加入了由GIL Asia引入的「日本纯蓝莓酵素」,

这次我们又去发掘新地方,来到这个充满梦幻及神秘的地方。

这次的主题是「拥抱潘多拉」。

忠诚的八哥朱古力,真的舍不得咬下去。
柚子蛋糕,香甜幼滑。
伯爵茶马卡龙,味道香浓,不会太甜。
芝士黑椒蝴蝶酥,杏仁蝴蝶酥,先是惹味,后是甜美。
豆蓉蓝莓及红莓杯子蛋糕,豆蓉嫩滑好看,而且甜度适中。

牛角包,香脆不油腻,真的想再吃一个。

烧牡丹虾,鲜甜弹牙。

薰鲭鱼酥,惹味可口,一啖咬下,酥饼和鱼份外配合大增口感。

最后怎可少了甜品呢,奶冻加入了由GIL Asia引入的「日本纯蓝莓酵素」,令奶冻加更鲜甜可口。

最后玩了扭蛋才舍得离开。
2018-07-01