2018-10-10 1506 浏览
吃多了中、西和日式菜,我和好友都想转换一下口味,所以我们特意选了到这间土耳其餐厅用膳。一到步就已经被它那色彩缤纷的装潢吸引了,颜色缤纷之外又富有浓郁的异国风情,座位又相当舒适,我们都相当喜欢!柠檬特饮喜欢味道甜甜酸酸的我,当然点了一杯柠檬特饮来尝尝。这杯特饮富有浓郁的柠檬香味,除此之外,甜酸度适中,喝上去特别开胃醒神,真的不错,但如果再冰冻多一点则更为理想!土耳其红茶而好友一直都喜欢喝茶,所以亦不说两话点了这杯土耳其红茶。可是好友一直都喜欢喝冰冻的饮品,而这款土耳其红茶只有热的,所以特意要求要了一些冰,他们亦乐意呈上,感觉相当友善!土耳其红茶味道相当特别,它富有清香的茶味,茶味之中又富有少许花香,相当不俗!土耳其特色转烧牛肉沙律尝了他们的饮品后,便随即呈上土耳其特色转烧牛肉沙律。真的要一赞的是这款沙律的牛肉份量相当多,牛肉经过转烧之后特别香口,与此同时它亦又带浓郁的牛肉香,牛肉香之中又渗透出香料的味道,惹味得来又浓郁! 而沙律则早已加柠檬汁作为salad dressing,所以吃得沙律的爽脆清甜,又吃到一点酸劲,与牛肉一起吃非常匹配!转烧鸡肉卡巴卷吃过美味的沙律后,他们便呈上转烧鸡肉卡

柠檬特饮

土耳其红茶

土耳其特色转烧牛肉沙律

转烧鸡肉卡巴卷

吃过美味的沙律后,他们便呈上转烧鸡肉卡巴卷。薄而软身的tortilla包著新鲜又清甜的生菜、蕃茄和肉味香浓的鸡肉,感觉十分丰富! 卡巴卷内还加入了一些creamy的酱汁,这使卡巴卷吃上去更为湿润和丰富,真的不错! 喜欢吃酱汁的人,亦可以自行另加酱汁,这里便提供了蒜蓉酱、薄荷酱和新鲜辣椒酱,三款酱汁的味道都各有特色又美味,绝对值得一尝!

土耳其羊肉汉堡

由于好友一向都喜欢吃羊肉,所以忍不住点了一个土耳其羊肉汉堡来尝尝。相反自己就不太喜欢羊肉的味道,所以我只浅尝了一点。虽然自己并不是羊肉的爱好者,但是用来制作汉堡的面包的确非常美味! 面包来到的时候还是热腾腾的,口感十分松软又带牛油香,单是吃这面包已经美味又可口! 而另一方面,羊肉则富有浓郁的香料味道,此外,它亦富有羊肉的臊香味,喜欢吃有臊香味羊肉的人相信亦会喜欢它,这亦是好友十分喜欢这个汉堡的原因!

传统土耳其式焗切丝奶酪加软芝士馅浸泡糖浆

老实说,我们从来都没有吃过这款甜品,点下这款甜品的原因都是因为好奇心。

甜品的外观相当漂亮,而它的外层香脆可口,而内层带点烟烟靭靭,味道不会过甜,但芝士味并不浓郁,它反而带有一股奶臊的味道,整体味道和口感都不错的!

整体上,我们对午餐我们都十分满意,食物大致上都不错,而价钱又合理,加上他们十分有礼又常常面带笑容,绝对值得一赞!
2018-10-06
用餐时段