2018-07-20 544 浏览
因为呢几个月都要出Trip,好耐无黎食下午茶, 今次主题系「拥抱潘多拉」。相信唔少人都听过「潘多拉的盒子」。潘多拉因为开左唔应该开既盒子,放出人世间的所有邪恶,有贪婪、虚伪、诽谤、嫉妒同痛苦,当关返个盒,就只剩反「希望」系入面。而「希望」正正系今次下午茶想带出既主题。Tea Set咸点甜点各有五款,咸点:脊烧牡丹虾、薫鲭鱼酥、迷你谷物法式牛角包、浓香沙乐美肠及鲜味红莓蟹柳沙律, 甜点:豆蓉蓝莓绣球花杯子蛋糕/豆蓉红莓玫瑰花杯子蛋糕,杏仁蝴蝶酥、芝士黑椒蝴蝶酥,海燕窝奶冻,八哥朱古力,伯爵茶马卡龙,柚子蛋糕。鲜味红莓蟹柳沙律  上面有红莓味爆珠,感觉好fresh又健康。脊烧牡丹虾、薫鲭鱼酥牡丹虾脊后香味十足。而薫鲭鱼酥就有淡淡烟薰味。迷你谷物法式牛角包、浓香沙乐美肠牛角包系我最爱,松软香口。豆蓉蓝莓绣球花 / 红莓玫瑰花杯子蛋糕豆蓉整成绣球花同玫瑰花,真系好精致!而且比起平时用cream,相对无咁腻。八哥朱古力身为狗迷,完全唔舍得食啊!柚子蛋糕size岩岩好,淡淡柚子,带黎清新既感觉,真好为我身心疲累既身躯带来一阵冲击。海燕窝奶冻海燕窝奶冻加上来自日本的蓝莓酵素,味道酸酸甜甜,岩哂夏天食

Tea Set咸点甜点各有五款,咸点:脊烧牡丹虾、薫鲭鱼酥、迷你谷物法式牛角包、浓香沙乐美肠及鲜味红莓蟹柳沙律甜点:豆蓉蓝莓绣球花杯子蛋糕/豆蓉红莓玫瑰花杯子蛋糕,杏仁蝴蝶酥、芝士黑椒蝴蝶酥,海燕窝奶冻,八哥朱古力,伯爵茶马卡龙,柚子蛋糕。

鲜味红莓蟹柳沙律
上面有红莓味爆珠,感觉好fresh又健康。

脊烧牡丹虾、薫鲭鱼酥
牡丹虾脊后香味十足。而薫鲭鱼酥就有淡淡烟薰味。

迷你谷物法式牛角包、浓香沙乐美肠
牛角包系我最爱,松软香口。

豆蓉蓝莓绣球花 / 红莓玫瑰花杯子蛋糕

八哥朱古力
身为狗迷,完全唔舍得食啊!

柚子蛋糕

海燕窝奶冻
海燕窝奶冻加上来自日本的蓝莓酵素,味道酸酸甜甜,岩哂夏天食。而奶冻上面既就系海燕窝,又名为珊瑚草,原来海燕窝既胶原蛋白比燕窝多10倍,女士养颜美容佳品。

拥抱精美既甜点,就系我地少女既希望