餐厅: HeSheEat
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2019-05-16 40 浏览
约朋友倾计,有人推介这间少女风格的餐厅。店面以粉红色为主色,有不少打卡的位置。这天刚好安排了镜面卡位,仲有霓虹心心用来影相,好靓。头盘叫左香草煎鸡肉凯撒沙律,生菜清爽配上有烟肉粒同一片片的芝士。是一道昱胃的前菜。主菜叫左辣肉肠pizza。Pizza是厚批,批底松软,批边脆卜卜,辣肉肠同芝士份量都唔吝啬,仲有香草铺满面。再叫左鱿鱼墨鱼汁意粉,意粉系扁身,炒得乾身,配合蒜片和辣椒炒,香辣有蒜味,加点柠檬汁会较为fresh 鱿鱼没有雪气味,颇弹牙。野饮叫左个紫薯鲜奶,有好浓厚既口感。紫薯同奶味都好香,唔似有artificial既味道。最重要既系唔会太甜,几好饮。甜品叫了朱古力心太软配棒子酱云尼拿雪糕,心太软蛋糕体湿润,中间流出香浓朱古力浆°想再甜点,可点上旁边的棒子酱,味道几夹。甜品再叫多左个Hotcake,厚身松软,湿润富有蛋香,有岩盐焦糖酱,枫糖浆和云尼拿雪糕,可以配搭。个人觉得岩盐焦糖酱最出色,咸咸甜甜,几特别。食到衣到已经好饱,没有加一,环境舒服,不玩为一个倾计的好地方。

香草煎鸡肉凯撒沙律

主菜叫左辣肉肠pizza。Pizza是厚批,批底松软,
批边脆卜卜,辣肉肠同芝士份量都唔吝啬,仲有香草铺满面。
左辣肉肠pizza

加点柠檬汁会较为fresh 鱿鱼没有雪气味,颇弹牙。
鱿鱼墨鱼汁意粉
左辣肉肠pizza, 香草煎鸡肉凯撒沙律, 鱿鱼墨鱼汁意粉

紫薯鲜奶

点,可点上旁边的棒子酱,味道几夹。
朱古力心太软配棒子酱云尼拿雪糕

个人觉得岩盐焦糖酱最出色,咸咸甜甜,几特别。
Hotcake
朱古力心太软配棒子酱云尼拿雪糕 & Hotcake