2023-11-24 288 浏览
今年的周年纪念,我们选择了这间主打海鲜的西餐厅,因为开张多年未曾试过,而且地点对我们来说方便,吃后可以早点回家。先来一个Seafood Platter!生蚝 $9@是日特价生蚝是Speciales de Claire,蚝身饱满爽口,味道鲜甜,带有海水的咸味。北海道活赤贝 $78外表呈橙红色,带有光泽,肉质爽厚,鲜味十足。牡丹虾 $78@味道鲜甜(again),口感细绵带爽。Sauvignon Blanc White Wine $398海鲜少不了白酒,这枝白酒带有石榴和柠檬味,清新宜人,搭配生蚝和海鲜最适合不过。Belon No. 000 铜蚝 $49@店家见我们以白酒配搭生蚝,便介绍我们吃铜蚝。果然好介绍,蚝味浓厚,带有金属味,裙边爽脆带劲,余韵持久不散,十分特别,带领我们认识不同品种的蚝。法式龙虾汤 $98味道浓郁,口感细滑,充满在龙虾独特的海鲜味。松露杂菌忌廉汤 $98松露香气扑鼻,菌味浓郁,口感顺滑。招牌鹅肝焗杂菌饭 $168锡纸包裹珍珠米和原块鹅肝,店家叮嘱我们先把鹅肝和饭拌匀才吃。饭以黑椒调味,加上鹅肝的油香味,使黑椒控的他,极度爱此焗饭。松露白汁带子意粉 $168忌廉香滑而

先来一个Seafood Platter!

生蚝 $9@
Speciales de Claire

北海道活赤贝 $78
北海道活赤贝

外表呈橙红色,带有光泽,肉质爽厚,鲜味十足。

牡丹虾 $78@
牡丹虾

味道鲜甜(again),口感细绵带爽。

Sauvignon Blanc White Wine

Belon No. 000 铜蚝 $49@

法式龙虾汤 $98
法式龙虾汤
味道浓郁,口感细滑,充满在龙虾独特的海鲜味。

松露杂菌忌廉汤 $98
松露杂菌忌廉汤

松露香气扑鼻,菌味浓郁,口感顺滑。

招牌鹅肝焗杂菌饭 $168
招牌鹅肝焗杂菌饭

松露白汁带子意粉 $168
松露白汁带子意粉

忌廉香滑而不腻,扁意粉非常挂汁,使我吃得很满足。带子煎得恰到好处,外皮煎香,内里软绵。

晚饭尾声时,和店家聊天才知道他们是新接手,调整过价格。难怪价格比之前便宜,但质素很好,性价比颇高!另外,他们还有供应午市套餐,可以拣选招牌鹅肝焗杂菌饭,奉送餐汤和果汁。

以上价格需另加一服务费
Speciales de Claire