2019-03-22 20 浏览
今天與愛人來到期待已久的圓老爺,為何說期待呢?因為某天忙著婚事到半夜,一整條街營業的餐廳寥寥可數,正當累壞之際,就在這裡嘗了一頓喜出望外的晚餐,為幸福奔波的我們添上完滿用心經營的餐廳絕對是非常難得暫時很難想到元朗哪一家可以完勝圓老爺的餐廳餐廳不算寬敞,剛剛坐下就有人來提供茶水和介紹,服務周到雖說是以雞煲為賣點,但小菜種類豐富而吸引先上的是酸菜魚,用上龍蠆肉,我和愛人到內地吃多了酸菜魚會習慣了那種濃烈的味道,雖然這裡是清淡的版本,但魚片的處理得宜,肉嫩好味,可不會比大陸遜色,喜歡的還可以加辣魚肉份量非常大方,吃了一輪還剩很多原隻脆片豬手是這裡另一款招牌菜,也推高了我對豬手的要求撇除非常抵食的價錢,這豬手比外面三倍價錢的豬手過之而無不及,調味適中不會過鹹,肉質不鞋易入口,皮非常脆而且很香,就像吃零食一樣,師父把肉切薄,令我和愛人更好的品嘗不得不提的阿圓炒粉絲,看似用料不多,但豐富的芝麻、蛋碎、豬肉和瑤柱絲炒出好味道,粉絲非常乾爽不油膩,這裡的廚師可非常出色碟底竟然一點油也不會多太利害了吧這裡實在非常有誠意,記得第一次來品嚐,半夜中只有包括我們兩枱客,愛人點了炒豬頸肉,廚師也特地起鑊為我們炒
用心經營的餐廳絕對是非常難得
暫時很難想到元朗哪一家可以完勝圓老爺的餐廳

餐廳不算寬敞,剛剛坐下就有人來提供茶水和介紹,服務周到

雖說是以雞煲為賣點,但小菜種類豐富而吸引

魚肉份量非常大方,吃了一輪還剩很多

原隻脆片豬手是這裡另一款招牌菜,也推高了我對豬手的要求

碟底竟然一點油也不會多
太利害了吧

這裡實在非常有誠意,記得第一次來品嚐,半夜中只有包括我們兩枱客,愛人點了炒豬頸肉,廚師也特地起鑊為我們炒出一碟用心小菜,有心又美味的餐廳實在不多,希望我們可以一直品嚐