2011-09-06 31 浏览
去完南生圍出番元朗,差不多6點來到,當天炎熱,好在剛好有得坐室內嘆冷氣。聽聞這裡要一次過下單, 開頭都怕怕。 但我們覺得侍應態度不差, 可能只是誤會吧。菜式的份量都頗大, 但我們又貪心, 而且山長水遠到來, 當然想多試一點。兩個小口, 三款菜式, 有點太過了。先點的是大蝦咖喱包, 來到這裡點咖喱包是必然的, 只差在點哪一種配料。整個咖喱蝦加起有兩隻蝦, 還有大量的薯仔和不脆的麵包。我和女友只吃了很少麵包, 感覺真浪費。咖哩汁中規中矩, 未有過人之處。豬頸肉沙律, 辣的很開胃, 一口粉絲一口啤酒, 感覺很痛快。炭燒豬頸肉燒的很香口, 好味。千奇百趣香港地, 這款釀雞翅真是有趣。一顆大蝦膠釀在雞翅內, 兩種口味完全不配合, 蝦膠與雞翅還會分開........唯一失望化之作最後有甜品送贈。

大蝦咖喱包
豬頸肉沙律
釀雞翼
唯一失望化之作
最後有甜品送贈。
泰啤
2011-08-06