2019-02-22 131 浏览
今天的早餐始於渔湾村熟食中心的车仔面,点了鱿鱼,猪皮,猪红,大肠,西洋菜汤米粉加冻奶茶。一早就这麽丰富😜餸的味道不错,最爱大肠,不是一般吃到肥肥的那种,这里的是老板每天自己由清洁至卤水一脚踢自家制造的。讲到尾我是最爱这里的人情味多人於其他😝唯一是冻奶茶不够茶味这里给我的感觉也算乾净,庆幸还有机会吃到旧式小店的味道婚後住在筲箕湾近八年,近两年才懂得四出觅食,加上以前返工长时间,真的很累,闲时找个地方吃碗好味的面,一解心中烦乱🤪其实寻找熟食中心是由海防道吃过一碗牛丸米开始,虽然味道不算是人间美味,但熟食中心内里的环境,人情味和感觉却是最最熟悉的儿时味道!想起小时候爸爸带着我家五兄弟姊妹外出吃饭的温暖感觉
唯一是冻奶茶不够茶味

这里给我的感觉也算乾净,庆幸还有机会吃到旧式小店的味道

车仔面
车仔面