2014-06-12 3824 浏览
位于中上环区的Café Deadend绝对值得一去,它的Apple Pie又一次表现出如何让简单的甜品成为一种有品味又有惊喜的享受。Café Deadend 附近一带都食物、古董小店,环境清静优雅。老实说,我一直也觉得一带的餐厅是给旅客观光,好睇吾好食,但每次去揾新款棻式时,心里还是挺兴奋的。是日Tea Time指点了Apple Pie及Latte,食物也很有水准,虽然食材不贵,但可见师傅落足心机去做。但价钱一D都吾平,所以我建议真系有空闲时间才来Café Deadend慢慢品尝,否则如食得赶头赶命,不如去麦当当食苹果批算了。Apple Pie卖相其实一般,好似一个Danish咁,不过味道确实不错,不会太甜而带有苹果香味。切开个Pie仲见到苹果一丝丝排列,吾似坊间一Pat酱。

Apple Pie
Latte