2018-08-16 63 浏览
充滿驚喜的一餐當日帶完寶貝囡囡(我的大毛孩)去睇醫生,正為去哪兒吃東西而煩惱,不知不覺走進囍帖街!經過這一間新派的韓國餐廳,一直很想試但沒有機會!由於囡囡是大毛孩,膽粗粗問問店員可不可以帶她一起晚餐,店員十分友善,示意我們可以坐在室外的位置,他們非常親切,找了一個舒適的位置給我們!天氣炎熱,我和朋友先來飲品,㸃了Soyu Mojito,,Mango Sour! 小吃點了韓式薯仔脆餅!薯餅賣相精美!十分有驚喜!外脆內軟!香口!最重要是絕不油膩!非常好味!前菜的Kimchi脆口!很喜歡!我和朋友都要encore!原來是可以免費encore一次!朋友是韓國籍,encore完還要付費再來一碟!因為真的十分好味!不似外邊一般的泡菜只得濃味這個是十分爽口!refreshing!韓國雜菜粉絲也不錯,這個看似簡單但不容易烹調的!我真的不懂得如何烹調!韓國山野菜大醬拌飯可能之前所點嘅食物太好味!對這個期待太大!沒有特別驚喜!其實也不錯!甜品喜出望外!五味子奶凍:外表平平無奇,第一啖吃下去的時候有些苦澀味,感覺怪怪的!再吃下去的時候味覺完全改變了!越吃越好味!不知是怎樣製作的!很神奇石鍋米糕伴雲呢拿雪糕:
充滿驚喜的一餐

韓國山野菜大醬拌飯

甜品喜出望外!
石鍋米糕伴雲呢拿雪糕: 冰火交融!又熱又凍!

整體上全餐飯非常滿意!
飲品食物質素高!員工服務態度熱誠!友善度遠比出邊嘅餐廳為高!現今已經很少有這樣熱誠的餐廳服務員!我和朋友決定一定會再來幫襯!

服務員咁友善!囡囡也很開心!😍😍😍😍😍😍
2018-07-10