2018-08-10 467 浏览
终有机会一尝Hakawa Chocolate的100%朱古力冻饮了。之前几次经过还以为是主力做外卖的咖啡店。后来爱吃朱古力之人报料,才知原来是手制的朱古力店。这天唔系太想吃固体的朱古力,加上听人讲这里的液态朱古力好正,我又爱带苦的黒朱古力,所以那个100% Drinking Chocolate便成我的必然选择了。店员问我要冷还要热,我犹豫之际她说冻的朱古力味会更为突出,一于信她!即叫即制下等了数分钟,成品出来了。果然像店主所说的像饮espresso,喝后余韵久久不散有果仁香,液态下感觉滑溜。而来自厄瓜多尔的可可豆,加工后制成的朱古力感觉温纯带微酸,像我这类喜欢黑朱古力那种带苦涩口感的人喜欢到极点了。看见那些固体朱古力更有特别口味,其中有个下了川椒,看来下次可以一试。

100%液态朱古力

2018-07-10