2016-01-29
作為港島人甚少入來大圍, 但有事忙就過到陌生的大圍三點半左右又有點餓, 當然找個地方下午茶一下見到餐廳客人幾多, 就入去了價錢不升便宜, 一個下午茶索價三十多元, 不過熱飲可免費轉作指定糖水, 感覺上較良好點了炸雞脾配咖吔西多士(半塊), 價值36元。炸雞脾的size一般, 外皮炸至香脆, 肉質未算細嫩, 但熱哄哄而且味道不錯西多士半塊, 同樣是即時即炸, 新鲜熱辣, 可惜沒有牛油。店內的糖漿是任加的, 較杰身, 加少量已經夠好吃了!轉指定糖水有數款,包括:海帶綠豆沙、腐竹鮮百合農家蛋、銀耳木瓜、椰汁黑燸米、椰汁綠豆西米露、椰汁涼粉和夏威夷雜果涼粉西米露, 選擇幾多的。我轉了凍銀耳木瓜, 看上去不過不失, 銀耳的份量不少, 木瓜較細粒和看似未成熟, 吃下就知道根本沒有木瓜味, 太生了! 最可怕的是糖水十分甜, 我真的相信是糖溝水, 凍銀耳木瓜完全沒有想像中的清甜...店內客人多, 環境較嘈雜, 想和朋友小聚未必是理想環境桌面有水漬卻沒有人清潔, 衛生情況爭一點點。36元下午茶不便宜, 但勝在食物新鮮, 唯糖水欠佳。
三點半左右又有點餓, 當然找個地方下午茶一下
見到餐廳客人幾多, 就入去了
店內客人多, 環境較嘈雜, 想和朋友小聚未必是理想環境
桌面有水漬卻沒有人清潔, 衛生情況爭一點點。
36元下午茶不便宜, 但勝在食物新鮮, 唯糖水欠佳。