2015-07-14 2164 浏览
價格我很少會去樓上cafe用餐,所以不清楚價格。上去的時候第一眼見到價格真的是被嚇了一跳。特色飲品價格大概是HKD40﹣50,主菜價格HKD70﹣80,dinner set包主菜飲品則是HKD95。這樣看來dinner set確實便宜不少,但我仍然覺得價格小貴。不過同行朋友說,這是旺角樓上cafe的正常價錢。她去過的樓上cafe比我多,所以應該比我更了解行情。食物主菜十分好吃,在這裡推薦魚柳天使冷麵,魚柳炸得香脆魚肉軟滑,天使冷麵本來擔心會偏硬難入口,但配著魚柳的油和香草十分好吃!主菜分量十足,我一個女生差點吃不完……飲品方面,我點的是薄荷熱朱古力,相比朋友點的薄荷凍朱古力看上去比較小杯,但是味道卻比凍飲好──朱古力的香味在溫熱後才更好地發揮出來,配上淡而清的薄荷香味,喝了一口之後整個口腔都迴蕩著朱古力的香濃和薄荷的清爽。我平時不太喜歡熱朱古力,因為喝半杯最右就會甜的膩口,但是配上薄荷之後,兩者的配合正好得宜,讓我再喝一杯都沒問題!整體來說,我覺得飲品>食品。畢竟是cafe嘛XD。環境地點是朋友決定的,去之前我只知道這間cafe的名字。「呼吸」,一聽就覺得有一種文藝的氣息,讓我
價格

食物

整體來說,我覺得飲品>食品。畢竟是cafe嘛XD。

地點是朋友決定的,去之前我只知道這間cafe的名字。「呼吸」,一聽就覺得有一種文藝的氣息,讓我很擔心自己嘈雜的聲音會不會打擾了裡面的文青們……

事實證明是我想太多了。我們晚上八點半左右到二樓,面積不大也沒有坐滿,但所有人都在大聲地聊天說笑,以年輕人聚會為主。所以追求寧靜環境的朋友需要三思啦。

店舖位置比較偏僻,我從彌頓道轉入登士打街之後沒有看見「恆威商業中心」這棟樓,後來再查了地圖,才再轉入登士打街後,左手邊第一條小巷找到了這棟樓。

服務態度良好,上飲品慢了有誠懇地向我們道歉:)
一定要挑刺的話,大概就是上菜速度偏慢,而且一次只上一份主菜。不過畢竟是環境比較擠迫的cafe,我想也是可以理解的。
2015-07-11
$115.5 (晚餐)