2020-09-22
十二味是我在香港食過較正宗的酸菜魚。經過十二味的店,在遠處都能嗅到酸菜魚的酸麻鮮香,禁不住吞嚥一下。由其本人很愛吃辣同魚,而酸菜魚的麻香,更是令我回味無窮,雖說香港的十二味對比內地不夠正宗好吃,但本人試了多間的酸菜魚,認為在香港來說是最好吃的。酸菜魚的魚肉十分幼嫩,而且沒什麼刺的,通常我比較喜歡先飲一下魚湯, 酸菜魚湯油而不膩,湯汁拌飯不錯,每啖魚肉都刺激味蕾,令人更加開胃。另外,我還點了炸大腸,桂花飲料,炸大腸相當鬆脆,桂花飲料就比較甜。十二味裝潢主要紅黑為主,燈光比較暗,個人喜歡暗一點,感覺令我放鬆點,坐位與坐位之間空間較寬敞,不會有壓迫感。價錢方面都比較合理, 叫小份酸菜煮基本上其實可以三個人食, 之後可以再加一點同菜, 例如推薦蘿蔔;因為它較易入味, 薯粉; 比一般麵彈牙等。服務員服務都不錯,所以總括,會再光顧。😁😋😋😋
由其本人很愛吃辣同魚,而酸菜魚的麻香,
服務員服務都不錯,所以總括,會再光顧。😁😋😋😋