谁说吃得健康不能活出色彩?「素年」正正能推翻此说法!昨晚收工后与好友光顾位于深水埗的「素年」,虽然比起预约时间迟了20分钟,但职员还是耐心等待,更打电话向我们提供指示👍🏼🫣「素年」主打以创新及新概念推出各类素食餐单,并透过精心调味配搭与100%植物制造新肉类,完美模仿日常接触的菜式!环境虽然没有预期的文青唯美,但在用餐期间突然走来一只小柴犬,长期在我旁边静静座候绝对加分!❤️🐶🌟泰式青咖哩意大利粉🍛零售价:$88充满绿田园风的一道菜式,传来满满浓郁泰式风味。丰富的配料(车里茄、茄子、黄豆干、金不换、草茹)令咖哩失去肉质感也不会变得突兀。🌟自家制青酱意大利粉🍝零售价:$88青酱主要是由罗勒、菠菜、蒜头打造而成,餐厅再加入重重的柠檬汁,令怕草青味的朋友们也大可接受此菜式的味道。一道简单的菜式,既清新又满足🌿🌟黑松露蛋黄酱番薯条🍠零售价:$68黑松露与番薯条,是天衣无缝的绝配组合。这里的外脆内软番薯条,点上黑松露的独特气味让人陶醉。整体来讲,即使是充满淀粉质的一餐,也没有半点罪恶感。这里的每一道菜式都是色彩缤纷,绝不平凡苦闷。随著身边的人陆续追求健康的饮食生活,不仿先尝试「素年」的素食菜式,谁

谁说吃得健康不能活出色彩?「素年」正正能推翻此说法!

青咖喱意大利粉

零售价:$88

黑松露蛋黄酱番薯条

🌟黑松露蛋黄酱番薯条🍠
零售价:$68

整体来讲,即使是充满淀粉质的一餐,也没有半点罪恶感。这里的每一道菜式都是色彩缤纷,绝不平凡苦闷。随著身边的人陆续追求健康的饮食生活,不仿先尝试「素年」的素食菜式,谁知道可能会有意外惊喜⁉️

味道:7/10
环境:7/10