2020-03-03 932 浏览
今日约客下午茶小妹我一定做好功课,客户公司地址就在墨西哥餐厅8five2 隔离街,无需考虑即刻订台。🤝该店近日新推出 High Tea set, 价钱仲非常抵食,睇过介绍有咸有甜美点配茶,一人价钱二人享受套餐价 $98 ,对于此价小妹无话可说,只有三个字 「无得输」🤘🏼🍴圆型摆设的食物架优雅中带些气派,配一杯香浓 Double Espresso 就是最赞叹的一件事。🍹不过 Double Espresso 太浓缩的黑啡,不是我飞佛。我还是选择了一杯柠檬梳打,清甜带酸味的柠檬梳打非常醒神,有助提升我大脑思考。🥂我客仔就有品味他说来到这地方当然要喝杯酒比较适合,所以最后我老大都来了一杯白葡萄酒配合一下。纽西兰餐酒几时都有水准,芬芳扑鼻香气在杯中慢慢渗出,呷一口淡雅清香。🧁食物架最上一层是丹麦酥,两款都不同有香肠及菠菜馅,两款都热辣辣又香脆两款我都喜欢。🌮另一款是我认为是墨西哥代表,因为有墨西哥脆玉片,中间的馅料是用豆做的配沙沙酱,味道微酸带辣有趣。🧁甜点以芝士饼最吸引,朱古力同柠檬口味,特别适合配咖啡最夹。🍩Macaroon味道不太甜,杏仁味突出。这里门面属开放式,所以环境好舒服,招呼周到老

🍩Macaroon味道不太甜,杏仁味突出。

这里门面属开放式,所以环境好舒服,招呼周到老外经理仲笑容满面,老大都赞倾生意特别舍意。👍
2020-03-03