2018-06-03
家人念了好久想吃這家今天終於找到機會。餐廳位於登龍街midtown,佔整層樓。餐廳的光線比較暗,不過裝修得蠻大方,座位寬敞,檯與檯之間間隔寬且設有隔斷,保證了一定程度的私隱。擔心吃不了太辣所以點了鴛鴦鍋,不過事後證明是多慮了。麻辣鍋底非常溫和,有藥材的味道,微辣,但真的不太麻。其實以麻辣鍋來說,這家的鍋底雖有特色,但真的不算特別出彩。反而店內下火鍋的材料是非常高質素的。必點的鴨血。非常驚艷,非常爽滑,充分吸收了湯汁,與麻辣配合得很好,值得一試。牛小排非常推薦。牛肉非常新鮮,雪花分佈均勻,非常爽口,即使是涮麻辣鍋也能吃到牛肉本身的風味。其實這種質量的牛肉用來涮麻辣鍋是挺浪費的...瀨尿牛丸也非常推薦!實打實的牛肉丸,做得非常細膩,完全不塞牙,當中的湯汁不時會爆出來。非常好吃。餃子可選4種餃子(每種2粒)或2種餃子(每種),我們選擇的是韭菜和椰菜,據介紹是師傅自己手工包的。餃子皮爽滑,厚度正好。韭菜餡中有蝦,可以嘗試。最後說下比較sorry的部分。一開始點了鹵水豆腐,不是特別入味,吃著吃著感覺豆腐很酸...雖然侍應幫忙取消了但難免還是有點介懷。另外就是侍應人數不夠,經常要舉手好一會兒才會被
最後說下比較sorry的部分。一開始點了鹵水豆腐,不是特別入味,吃著吃著感覺豆腐很酸...雖然侍應幫忙取消了但難免還是有點介懷。另外就是侍應人數不夠,經常要舉手好一會兒才會被notice,而且上菜速度也不算特別快。(我們到的時候已經是9點多了,餐廳並不算繁忙。)
不過整體來說這家餐廳還是給我留下很好的印象,環境好,菜品精緻,鍋底對於不能吃辣的人也不會有負擔,如果與朋友聚會聊天,我會再考慮這裡。