跟餐后 一蚊一只鲍鱼! 我们当然加左餐, 好抵食~ 鲍鱼煮得好入味,而且食落去好弹牙! 值得一试。 樱花虾汤友人表示樱花虾汤很好饮。的确,食得出这个汤是新鲜熬煮的,而不是用粉冲出嚟,上枱嘅时候你就已经可以闻到龙虾嘅香味。很滑,还有微微搅拌的虾碎屑, 相当有口感。"Omelette RisottoW/ Japanese Style Grilled Eel招牌名古屋鳗鱼大阪烧意大利饭 一向都很喜欢吃鳗鱼,所以今次也特登叫了一个鳗鱼饭。不是每一家的鳗鱼都好吃,但这一家的鳗鱼的确很新鲜,肉质很结实,太大条10分肥美,最重要的是他的配料:蛋很滑, 日式煮法;而汁浓味得来唔会太咸,为整条鱼的鲜味加分。另外有时候鳗鱼会有很多骨,但这一条去得很干净。 Teriyaki Style Slow Cook BonelessGerman Pork Knuckle这不是一般的中式猪手, 而是日西合璧,日式照烧汁烩德国咸猪手, 猪手好大份, 十分足料, 而且是去骨的! 所以食起上来也可以很优雅。饭没有套多, 但配合这份量的猪手也真很饱~ 相信是慢火煮了一段时间, 猪手很入味, 皮食下去是满满的骨胶原,却没有肥腻的
跟餐后 一蚊一只鲍鱼!

樱花虾汤

"Omelette Risotto
W/ Japanese Style Grilled Eel
招牌名古屋鳗鱼大阪烧意大利饭

German Pork Knuckle

这不是一般的中式猪手, 而是日西合璧,
日式照烧汁烩德国咸猪手,
猪手好大份, 十分足料, 而且是去骨的! 所以食起上来也可以很优雅。饭没有套多, 但配合这份量的猪手也真很饱~ 相信是慢火煮了一段时间, 猪手很入味, 皮食下去是满满的骨胶原,却没有肥腻的感觉。

甜品

我哋两个都钟意食芝士,所以拣了一个原味和一个绿茶味。两个嘅口感都相当一致, 很实在, 入口很creamy。 为我们的晚餐画上完美的句号。
  • 招牌名古屋蒲烧鳗鱼蛋包意大利饭
  • 慢煮鲍鱼