Green Orange

2019-09-06 512 浏览
女朋友生日,㨂了一间朋友介绍的浪漫餐厅。位置在上环近地鉄站在楼上舖。门面不会有特别装潢,但一进餐厅被它的浪漫气氛所吸引住,阔落的窗边位,女朋友超喜欢。店员带我地去街了德国啤酒及智利白酒。德国啤酒非常浓口麦味。入口顺滑。果味清新白酒再加头盆白酒忌廉煮青口,极带出青口的 鲜甜再配上浓浓的忌廉汁,简直停不到口。由于女朋友喜欢食沙律点了一份烧北海道带子藜麦沙律伴柚子橙香草醋汁。带子充满独特的炭烧香气,最特别是个柚子香醋汁幽香清腻,非常开胃。再点了一个虎虾海鲜浓汤.—- 汤内放进了一只虎虾一只新鲜的带子及青口,整碗浓汤带著浓郁的龙虾味。主菜选择了烧美国顶级安格斯西冷扒——充满独特的炭烧香气,肉香四溢,肉质鲜嫩。这顿美味的晚餐确实性价比高。!
店员带我地去街了德国啤酒及智利白酒。

由于女朋友喜欢食沙律点了一份

这顿美味的晚餐确实性价比高。!