2018-06-06 1413 浏览
有一段时间都没有写评语啦。眼见近排有空,就继续寻找好食处。於是继续在食物中的沙漠区寻找好食处。不断行不断找,终於搵到一间啦。为什麽会找这间呢?这就是因为它的名字叫三哥。当然想一想是否跟三哥谭仔一样那麽出名呢?亦想想是否同一老板开的店呢?都说了一段话了,现说说选择了什麽东西啦。先选择镇江骨,担担面再选择上海排骨,担担面。豆浆。原先想选择上海菜饭,但见到店铺内其他食客都选择了担担面,就跟他们选择担担面。果然跟风是跟得对,担担面香浓又不结。花生或麻浆很好,面又很有弹性。再加点他们提供的辣椒酱及辣椒油,更香浓更美味。至於镇江骨呢。。。。本人十分怕酸的,但这店舖所调味的酱汁很吸引我,不醋,带点甜。肉又不硬,很软。如果夹菜饭会更为出色。再说上海排骨,一点都不肥腻,而且份量算是正常,不会太少。除此之外,排骨没有雪味,很香脆。配担担面是绝配。概括而言,这三哥不同其他上海菜店,具自己的风格,本人认为可再在此食饭。
有一段时间都没有写评语啦。
眼见近排有空,就继续寻找好食处。
於是继续在食物中的沙漠区寻找好食处。
不断行不断找,终於搵到一间啦。
为什麽会找这间呢?这就是因为它的名字叫三哥。
都说了一段话了,现说说选择了什麽东西啦。
先选择镇江骨,担担面
再选择上海排骨,担担面。
豆浆。
镇江骨