餐厅: Green Waffle Diner (擺花街)
资讯:

为推动全港减盐减糖新饮食文化及新生活态度,环境及生态局、降低食物中盐和糖委员会及食物环境衞生署食物安全中心推出了「少盐少糖食店计划」,参与食肆会提供少盐少糖选项予顾客,部份更会提供特定减盐减糖菜式。参与减盐减糖食肆会获发计划标志,以供张贴於店舖内,供顾客识别。详情可在此浏览:https://www.eeb.gov.hk/food/cn/committees/crss/restaurants.html

2024-05-16 194 浏览
位于中环摆花街角上的Green Waffle Diner ,清新田园风的设计与摆花街之名什为匹配,餐厅每个角落都摆放了很多绿油油的盆栽和植物,环境弥漫着一种令人悠然自得的感觉置身其中,心情也顿时放松开留下来🔮Small bbq ribs with sweet potato fries 🔸️细猪肋骨半返薯条好食的东西真系要讲三次:好食!好食!好食!以先慢煮主后烤焗的形式来烹煮这个猪肋骨,肉质相当远腍,上面的自家制烧烤酱汁,超级惹味,肉质不但juicy, 每一啖肉都吸收了烧烤汁的味道,就算连骨头也烤得很入味,真系好食到我呢骨头都lur埋,真的是令人齿颊留香呀;所有薯条都是用甜蕃薯切条连皮再沾上脆粉浆即炸,入口表面好似薯片咁脆,好正呀~🔮Banana Berry Pandan waffle delight🔸️香蕉杂莓斑兰窝夫 店家的窝夫原来很出名的,我额外加咗$14转班兰味度,即叫即焗,窝夫外面香脆中间软熟,入口有淡淡的斑斓香味,上面舖上海量的士多啤梨,红莓,蓝莓和黑莓等,再加上几片香蕉,卖相色彩缤纷,又清新,旁边跟上一球云呢拿雪糕,这道甜品真的健康又满满幸福感啊!
置身其中,心情也顿时放松开留下来

🔸️细猪肋骨半返薯条

🔸️香蕉杂莓斑兰窝夫