2021-03-13 476 浏览
环境装修特别,过往好多时都无位,连早餐都试唔到所以一路都未有机会试到,今日咁啱有位,而正正相公生日前夕,所以把握机会入去试一次,果然有惊喜,过往去好多地方试扒,往往都是失望而不值,但今次食得非常开心,由一入去坐低至埋单,整过过程心情愉快,因服务一流,员工细心有礼,食物非常有质素,两公婆叫左1个羊扒,1个牛扒,牛扒非常大块质素高,本身我们好怕不熟,但经服务员细心有耐性推介下,试下食7成,果然不会太熟而又不会有血水,味道不错,食得十分开心,会再帮亲回家急不及待要留言鼓励,希望贵餐厅睇到哩个用心既留言,继续做多些不同的美食支持你们,多谢你们令到大西北也有高质既美食,不过最可惜挂住食忘记影相,下次1定要补影,加油呀
环境装修特别,过往好多时都无位,连早餐都试唔到
,下次1定要补影,加油呀
2021-03-13