2017-08-22 664 浏览
公司附近開了新餐廳所以放工決定和同事一起試一試,入口在一家還未起好的酒店旁邊,沒有很難找。餐廳的裝修朝味十足,大堂三幅手繪的大人像分別代表中國越南及泰國,也正正是這家餐廳所提供的菜式。我們一行五人要了粵式春卷及法式牛油雞翼,本人最喜歡他的杏汁豬肺湯,這應該是我喝過的最好喝的,杏汁調校得剛剛好不會太濃野不會太淡.雖然放有豬肉但一點也不油膩,急不及待就喝完了所以沒有拍照:( 另外叫了一客士多啤梨骨,餐廳部長說士多啤梨汁是由粒粒士多啤梨每日新鮮製成,非常可口開胃,另外點了一個白胡椒蝦,個人應為可以再辣一點,一口鱈魚非常值得一試,合桃應該是餐廳自製的,香脆可口。另外還點了我桶蠔,每隻蠔差不多有拳頭這麼大非常新鮮好吃,朋友因為對海鮮過敏因自己點了一客瑤柱雞飯我易讚不絕口。飯的油香比一般海南雞飯更香濃值得一讚是他們自家製的點雞醬汁非常好吃,聽說餐廳午市有提供套餐下次會再來試